И чей-то взгляд порадует теплом..

Я жду так долго,день за днем,
Судьба должна томиться от "осады",
И в переливах дня и перед сном
Я просто жду и не досадую..

Весна меня ,конечно ,понимает,
Но ходит-"шаг вперед и два назад",
Капелями мне душу воскрешает,
И знает,не напрасен "променад"..

Надежды отогреются немного,
Они в любой сезон,как птичий клин,
И сбудутся у нас ,и вся недолга,
И мы их от души благословим..

И снимем тяжесть с душ с одеждой,
И чей-то взгляд порадует теплом,
И мир к нам повернется видом прежним,
И всем, по счастью,заслужили,поделом))

Придет однажды  очень долгожданный,
И дай мне Бог,дождаться,дотерпеть,
И я отправлю свой привет бумажный,
Корабликом по ручейкам моей судьбе..
экспромт


Рецензии
Тепло от надежд... Замечательно!

Дрюнь Куул   21.02.2016 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое тебе)))Доброго денечка))

Сандра Бест   21.02.2016 12:16   Заявить о нарушении