Если счастье уже в дороге...

Если счастье уже в дороге,
И хочет прийти к вам теперь,
Не задерживайте его на пороге,
Откройте перед ним  дверь...

Не мешкайте, приглашайте!
Оно к вам само не пришло...
Вы потом сами узнаете,
Что его к вам привело...

Чудес не бывает случайных!
Просто, настал уже час...
Счастью явиться нежданно,
И осчастливить вас...

Принимайте его двумя руками,
Усадите за ваш вкусный стол,
Приготовили вы всё сами...
Ведите с ним приятный разговор....

Вы знайте, что счастье, хрупким бывает...
И если, вы допустите оплошность,
Вы увидите, что оно ускользает,
Не испытывайте его на прочность...

21 февраля 2016 г. Автор Циля Апатова


Рецензии