Дружба

Две подруги как-то загрустили,
Сидя тихо в комнате вдвоём.
"Что мы в наше жизни упустили?
Может выпьем?? А давай споем!!!"
Зазвенел хрусталь,запел негромко,
Слёзы потекли из женских глаз.
И одна другой сказала скромно:
"Начинай ты первая рассказ."
Так подруги долго говорили,
Душу изливая,унимая боль.
На двоих беду свою делили,
А в вино из глаз текла вся соль.
Хорошо, когда твоя подруга,
Может выслушать,понять, помочь
И спасти от разного недуга,
Разогнать печали твои прочь.
Берегите дружбу,берегите!!!!
Дружба в жизни, как глоток воды.
Плачьте вместе,радуйтесь,живите,
Стары вы иль очень молоды!
В комнате две верные подруги
Молча думали за чаем о своём.
Знает каждая,что не страшны им вьюги,
Горе не страшно........пока вдвоем!!!!


Рецензии