Недавно и давно...

Недавно и давно –
Понятия так растяжимы,
Что все ответы будут лживы,
Немы, как старое кино…

И если есть на совести пятно,
Грехи все ваши, Вам пришили,
Неважно когда их вершили –
Недавно или же давно.

Декабрь 2012.


Рецензии