Верю Божьему Слову

Не стану больше пребывать в печали.
Зачем грустить, коль Слово есть от Бога –
Нас небеса давно уж повенчали,
Дождусь тебя у своего порога!

Поэтому открыто улыбаюсь,
Так радуюсь – живу всегда с надеждой!
Ни грамма больше я не сомневаюсь,
Не верить Слову – значит быть невеждой!
                21.02.2016   


Рецензии