Отрезает цветки с ароматами...

"Осень тянется в запертой
клетке долго-долго:до самой
весны..."
"Ее образ на сердце высечен
Ароматами гладиолусов!"

Слова из песни



Группа "Корни""в дугу" 
"охренела":
Распустила там корни и ветки...
"Повязали"менты их за дело,
"Маринуют"в железной клетке...

Все гуманное напрочь "похерено",
Вызывают их крепким матом,
И уставший весь Лева Бокерия,
Отрезает "цветки с ароматами"...


Рецензии