итог уединения

Каков итог
                - тоски?
Да никакой
   ... вся глупость
            давит из души
она витает
              прототипом
промеж галактик
         где, не спиться
и "буги вуги"
                карантин
все, не смешно ...
   и нет в любви причин
побыть в толкающей
         ревущей беготни
где крики, ор и слог
    не нужной дрызготни
все как бездонные
                - весы
не бес, не мрак,
        - октава чехарды
     там, есть ... и ты
на сам, с собой
      в молчанье тишины
где, одинокие
              небес часы
в низ подают стрелой
       из высока - уйди
уйди, в свои
           бесцветные лучи
из лунных прядей
              что, глядят
... в глаза тоски
            Каков - итог?
 - Да, никакой!
есть просто, шанс
                побыть
           ... самим собой


Рецензии