Скачет конь вороной

Скачет конь вороной
И несёт меня вдаль,
Может быть он развеет
Мои боль и печаль.
Я с конём породнился,
С ним всегда заодно,
Мы и сеем,и пашем,
Мы слилися в одно.
Мой конёк ты хороший,
Мои мысли прочти,
Помоги разобраться,
В жизни путь свой найти.
Столько в мире дорожек,
Но одна лишь для нас.
Тебя холил,лелеял,
В лучших травах я пас.
Я сейчас на распутье
И не знаю,как жить,
Подскажи,дорогой мой,
Как по ней не тужить,
Как не думать,не мыслить
О любимой своей?
Как мог жить и не видеть
Скучноту своих дней?
С нею я возродился,
Мир увидел иной.
Хорошо мне быть с нею,
Как с тобой,вороной!
Ох,конёк мой любимый,
Ты неси меня вдаль,
Помоги мне развеять
Мои грусть и печаль!


Рецензии