Читай меня не торопясь

Как сложно порою сказать
И просто молчащего слушать.
В твоих наблюдаю глазах
Мою обнажённую душу.
Читай меня не торопясь,
Бесшумно листая страницы,
Твоя безграничная власть
Мне не позволяет таиться.
Не стоит разыскивать шифр
На  снежных хребтах междустрочий,
Вся истина подле вершин,
Всмотрись в митингующий почерк
В нём всё говорит об одном-
Я твой сердцем, разумом, телом,
Мне жизни другой не дано...
Да и без тебя, что с ней делать?


Рецензии