Бьёт родник из под земли

Бьёт родник из под земли,
В поле непогода.
А в душе и вне её,
Праздник для народа.

Ведь какая красота,
Это постоянство.
Ведь родник течёт века
Из горы в пространство.

Если многие века
Родников ждут реки,
То от этого земля
Счастлива навеки.


Рецензии