Что привлекает нас...

Что привлекает нас в мужчинах,
Быть может удаль или стать?
Не любим мы, фальшивых, лживых...
Но как нам, женщинам понять,
Что это он - родной и милый,
Один, единственный такой...
И сердцу и душе любимый,
Ну и конечно, холостой...


Рецензии