Рогатенький бур в плотине в латексе

Притворных чувств...

Или "Пьянки при горе короля фритюра".

"Притворилась не калитка
 А, ей скрипнув, девка Лидка!"

Раз вязка наступает,
То палкой шерудя,
Моя нога ступает,
По топи чувств бродя.

Раз вязко - по болотам
Опасно их ходить,
Но девкам-живоглотам
Хочу я досадить!

Развязкою бывает
Петля из двух дорог,
Она в горах петляет,
Сбивая мысли с ног.

А мне-то тут в долине,
Их "плая" не страшась,
Лицом в их бурой тине
Легко ударить в грязь!...


Рецензии