Жизнь

Всё происходит не случайно,
И встречи, и победы, пораженья...
Дарована нам жизнь же изначально,
Чтоб мы учились на своих ошибках!

Судьба- всегда учитель лучший!
Лишь на своей же шкуре можно всё понять.
А время- наш сподвижник быстрый.
Как любим мы его терять!

Не ценим лучшие моменты жизни...
Друзей в беде бросаем, близких предаём.
Но одиночество наступит, тогда мы лишь поймём...
Что зря друзей бросаем, близких предаём!

Мы позабыли точно, что такое радость!
Коль ищем в деньгах, алчностью живём....
Но счастье далеко не в деньгах!
Оно в семье лишь и труде!

Так помните,
Что жизнь то коротка!
Не тратьте вы её впустую.
Не отдавайте власть деньгам,
Нашли вы власть дурную


Рецензии