Машеньке... 14 лет

День Рожденья - это повод,
Чтоб собрать друзей, родню,
Пообщаться и увидеть
Всю огромную семью.
Чтобы каждый, если хочет,
Произнёс, что есть сказать:
Кто-поздравить, кто-прославить,
Кто - чего-то пожелать.
И, конечно, чтоб подарки
Имениннице дарить.
И, конечно, чтоб покушать,
Поиграть и потусить.

Машенька, любимая девочка моя!
Поздавляю, милая, от всей души тебя!
Будь здорова, деточка, береги себя!
Расцветай и радуйся, жизнь свою любя!
Желаю, чтоб исполнились все твои мечты,
Чтобы в жизни было много счастья, доброты,
И тепло, комфортно для тебя всегда,
И любовью чтобы была окружена!

Ты у нас за старшую в вашем поколении,
Береги всех младших - такое наставленье!)


Рецензии