У меня из окна вид два дома,

У меня из окна вид – два дома,
Небо, береза и снег.
Я бы на миг готова
Видеть дрожание век.
Со стороны ли березы
Или же вместо снега
На себя бы смотрела, рослую,
Задевая макушкой небо.
Растворилась бы я в воздухе
Или на мне б дрожал иней,
Была бы в пушке порохом –
Выстрелила бы в небо синее.
И смотрела б на мир звездою,
Метеориты бы на землю сыпала,
Только б на окно родное
Судьба счастливая выпала.

                21.02.2016.


Рецензии