здесь стайку

Здесь стайку шариков казнили,
И вот, лежат они в грязи,
Не пожалели , ни спросили,
Обеспокоен я в связи.
И как то стало неуютно,
И хмурым утро задалось,
Как будто видел я , как будто
Что тут на самом то стряслось.
Как их кололи и пинали,
Освободив свободный дух,
Теперь взлетят они едва ли,
И не найти и целых двух.
Лежат в грязи всего два цвета,
Пурпурный с белым вперемеж,
И в невесомости планета,
Парит среди созвездий, меж
Ну что же делать, коль случилось
Дождутся дворника они,
Но как скажите мне на милость,
Мне разукрасить краской дни...


Рецензии