Любовь вне времени и вне пространства

Любовь вне времени и вне пространства –
Её просторы беспредельны,
С любовью отправляемся мы в странствие
К мирам далёким, с Богом нераздельны.

Любовь есть чувство единения,
Приятье мира целиком, без разделения,
В Любви охват вселенского масштаба,
От Бога, от Ангелов святое вдохновение.

Любовь есть импульсы на творчество благие,
Во благе жизнь и чувства в нас такие,
Что шире дышит грудь и радость всеохватна,
В нас светлые мысли текут неземные.

Любовь вне времени и вне пространства –
Её просторы беспредельны,
С любовью отправляемся мы в странствие
К мирам далёким, с Богом нераздельны.


Рецензии