Нежданный

Кто ты, пришелец мой нежданный,
беда иль радость, счастье, нет?
Случайный мой, совсем не званный,
спаситель от житейских бед!

Согрей растерзанную душу,
и к жизни веру обрати,
я клятвы давние нарушу
держать все чувства взаперти!

Ты помоги расправить крылья,
вздохнуть всей грудью, как давно!
Ты приложи чуть-чуть усилья
чтобы забыть все "всеравно!"

И если ты мне Богом данный
не предавай, не исчезай!
Единственным стань, мой нежданный...
веры в любовь не отбирай!


Рецензии