Я померю сарафан

1.
Нет у нашей Яночки,
Нету сарафанчика,
Брючки, кофточка, платок,
Туфли, юбка, поясок.

припев:
Я померю сарафан,
Красные сапожки.
И пойду я на базар,
Покупать сережки.

2.
Нет у Златы туфелек,
Ярких, красных, с бусинкой.
Захотела туфельки,
Ножки просят, рученьки.
3.
Маша хочет кофточку,
Шелковую с рюшами,
Маша хочет сумочку,
Брать с собой с игрушками.


Рецензии