Исповедь...

 Ты ворвалась в мою жизнь не с проста…
Без тебя в душе была пустота…
Жить мне хочется теперь ты поверь...
Но возникла на пути эта дверь…
Свет померк  в глазах и слеза…
Обожгла лицо, как гроза…
Полыхнула боль… будто в сердце нож…
Ухожу сказал,  а ты ,,,ну и что ж…
Разорвалось сердце на пополам…
Ты вернись в тот день… душу всю отдам…
Гордость положу я к ногам твоим…
Лишь бы знать сейчас, что тобой любим…
И цвела сирень опять без меня…
Не бывает так : дыма без огня…
Были б рядом мы,  не скажи тех слов…
Сохранили б мы ,  до сих пор любовь…
Сон я потерял… будто не было…
Душу разорвал… счастье уплыло…
Ты вернись в тот день… бога я молю…
Ведь одну тебя до сих пор люблю…
Эту песнь души спеть могли  вдвоём…
А теперь я здесь… порознь мы  поём…
Ты поешь куплет …я припев пою…
Выражая тем каждый боль свою…
Людям не понять тех поступков звон…
Этот крик души,  этот громкий стон…
Ведь на вздохе я ..сказал… ухожу….
Ты на выдохе… не держу…
А сейчас я здесь,  а ты там теперь…
И стоит в глазах до сих пор та дверь…
Те слова в ночи… были горячи…
Словно из печи… хоть кричи…
Не вернуть тот день… не вернуть тех слов…
Но а может быть сохраним любовь…               
Научиться нам надо всё прощать…
И не поздно нам снова всё начать…


Рецензии
Все люди совершают необдуманные поступки...

Светлана Иванова 40   21.02.2016 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.