Всё смотрю

"Всё смотрю".

Смеюсь я с утра,
Увидел твои глаза,
Твоя улыбка нежная очаровала,
Красота твоя околдовала.

_

Мне судьба о тебе прошептала,
Душа моя от любви пропала,
Всё смотрю на тебя,
От нежности плачут небеса.

21.02.2016 год.


Рецензии