Коричневый шелк по плечам...

Коричневый шелк по плечам,
В глазах одиночества грусть.
Он ей все твердил по ночам,
Я только к тебе лишь вернусь.

Вернусь, не смотря на дожди.
Вернусь и в тепло, в холода.
Вот только бы ты дождалась,
И встретив ответила:-Да!

Да милый, тебя лишь люблю!
И буду я верной всегда.
От нас прогоню я беду,
Я только тебе шепчу:-Да!


Рецензии