Его голос

Я скучаю по нему очень,
Он течет у меня по венам.
Его голос все время слышу,
И хочу так обнять за плечи.
Так хочу впасть в его объятья,
Закричать что б весь мир услышал.
Я люблю его,боже слышишь!?
Без него не дышать, не видеть...
Наше время с тобою вышло,
Не вернуть уж былого счастья,
Жаль что память не изменишь,
Она нас заставляет плакать.
Отпустить?ну наверно можно,
Для кого то же это просто.
Отпустить, всё равно что в пропасть,
Для меня это невозможно!
24.12.2015


Рецензии