Мотылёк

Как мотылёк меж двух огней:
С одной душой, с другою сердцем,
Идя по красноте углей,
Не как я не могу согреться…

Как выбор труден, кто бы знал,
Он сердце в клочья разрывает:
С одной остался и устал,
К другой пришёл, она прощает…

8 декабря 2012.


Рецензии