Любимый

У меня есть любимый. Человек.
Даже странно – не панк, не скинхед, не демон.
Тот, с кем я прожила целый век
Или всего лишь мгновение.

Потому что наши с ним отношения –
Слишком сложны для описания.
И уж точно не входят в систему времени,
Как и, впрочем, мои признания.

Ему. В моей любви. И его.
В любви ко мне. Интересно?
Когда мы рядом – все хорошо,
Все больно, резко, но честно.

А я его жду и готовлю ужин.
Исключительно по субботам.
А он мне – всегда. И он мне нужен
И дома, и на работе.

Это классно, что мы вместе,
И в дождь, и в зной – рядом.
Мы вроде как Сид и Ненси,
Хотя героин – вряд ли.

Вот скоро откроется дверь. Вновь!
И мой любимый придет.
Наши чувства – это любовь.
Да, любовь существует! Пример – вот!

01.03.2014.


Рецензии