Вот и встретились два одиночества...

Вот и встретились два одиночества
На пороге растраченных лет,
Нам вернуть половину так хочется
Только ходу назад уже нет,
Мы растратили всё, то что было,
За плечами лишь горы потерь,
Только сердце еще не забыло,
И ночами нам шепчет:,,ты верь,,
Сложно верить,когда предавали,
Но душа как и раньше жива!
Мы тогда не хотели,не знали,
Напролом идти к цели нельзя.
Вот за это мы всё потеряли,
И друзей,обрели лишь врагов,
А сейчас мы с тобой повстречались,
И сказать не смогли пары слов...
Вот и встретились два одиночества,
На пороге растраченных лет,
А быть может еще что-то сложится?
Только Богу известен ответ...


Рецензии