Мы с вами друг друга не поняли,

Мы с вами друг друга не поняли,
Вы думали все про любовь,
А в небе кивали по небу
Бегущие псы облаков.

Вы мне под подол заглядывали б,
Если бы в юбке была
И только мгновение радовала
Шея моя догола.

Вы все говорили, без умолку
И даже не про любовь,
А сами рассматривали пуговку
И нервно дергали бровь.

Мы с вами знакомы издали,
Точнее – только вчера,
А вы себя так – как издавне
Забот у нас кутерьма.

И я не спешила с легкостью
Смотреть, словно псы, гурьбой,
В небе дышали молодостью
Белые, надо мной.

                21.02.2016.


Рецензии