Вальс любви

Вальс любви.
На потом ожидание,
А сейчас, только танца желание.
Вальс любви.
И мелодия нас закружила
В мгновения только для нас.
Вальс любви.
И,во времени,наше мгновение
Счастье здесь и сейчас.
Вальс любви.
И в движении это кружение.
Мы,в остановленном времени,
А всё вокруг -счастье здесь и сейчас.
Вальс любви.
На потом ожидания,
Нежные воспоминания.
Вальс любви.
И мы между прошлым и будущим,
Счастье здесь и сейчас.
Вальс любви.


Рецензии