И ночь спросить бы всё сполна

       
         ... И ночь-
                спросить
             бы всё сполна,
               И сбросить тяжкие одежды.
          Горит предательски луна.
             Костёр горит в снедании невежды.


                Невежда я
                Пью из графина,
                Отвар из Роз ,
                и лепетсков.
          
              Ещё невольно  полнолунье
                оголяет спину,
            А я в двух реках как в тени оков.

                (on broken English)
                with oter way.
                I want to asK
                the night about past.
                How at first time.
               
                Without Cloth and smile-
                About sky line.

                Sometime I feel
                What life unreal?
                And stupid heart-
                like in the kindergard. ...
               
                I play with river
                What run fast ?
                and lips not say but test.
               
 

                ( donde jugo con espanol
                Seriosamente)
                (con erratas)

                Qiero pregunto.
                Todo del mundo.
                Y ser Desnudo?
                Sin sonrisas-
                Frente de sol y la luna.

                Yo siento-
                mal fuersas en mi cabeza.
                y en las rosas gran pereza.
                Come con donna primera y una.
               
                Esperansas vuelan ,
                come almas?
                que yo no veo?
                yo juego con palabras
                desnudo y feo...



               
               
               

      
               



               


Рецензии