***

Этот свет туннельный и пыльный
Переносит сердца на поля
Обезвоженной суши могильной
Позабывшей саму себя
Приходи ко мне странник милый
Меня примет в объятья земля
Отчего ты такой унылый
Не бросай во мне якоря
Твой корабль не сумеет справиться


Рецензии