Летит душа

Душа между жизнью и смертью.
Определенно кома.
Вокруг нее ангелы, черти,
И боль родных и знакомых.

Душа сама выбирает
Уйти ей, или остаться.
Что здесь еще согревает,
И есть ли за что цепляться.

А может, ничто не держит,
И даже любовь всех близких.
А может, на всех рассержена,
И крутит обиды диски.

Душа в раздумьи зависла,
Один предстоит выбор.
И в нем не помогут близкие,
А если б могли, помогли бы.

Летит душа, освободившись,
Бежит от тленного тела.
Со всеми родными простившись…
Теперь этот выбор сделан.


Рецензии