Ты мой, но ты и я не вещь...

Ты мой, но ты и я не вещь,
Нам Бог свободу эту дал.
И человек боится всех,
Чтобы никто не отобрал.

И многие считают так,
Если ты в браке, то ты раб.
Не смеешь поперек пойти,
Что муж прикажет, будет так.

Я не хочу такой семьи,
Чтобы тебя всегда держать.
Не под давленьем надо жить,
Надо любовью удержать.

Богатство, это хорошо,
Но без него могу прожить.
Мне будет очень не легко,
Лишь без тебя родной мой жить!


Рецензии