Билет до Голоки

С нетерпением ожидаю от вас я ответ
Забронируйте и мне один лишь билет






Купил вчера билет в Москву на Джанмаштами.. До сих пор не верится, что Кришна мне такой подарок сделал! Надо и ему что-нибудь подарить, как-никак - день явления!!!


Рецензии