Сергею Васильеву Младшему

Сижу под ивою
Я молчаливая,
Бросаю камушки
В речушку быструю,
Забудешь ты меня -
Я горделивая,
Поманишь пальчиком,
Мосточек выстрою.

-----------

Мосточек скинула
В речушку быструю,
Тебя покинула,
Ну что же, выстою!.

2008г.


Рецензии