Я был в твоей жизни, всего, дуновеньем

Я был в твоей жизни, – всего, дуновеньем,
Как вот ветерок, лишь касался тебя,
Так не заблуждался своим самомненьем,
Не мнил, что есть шансы, что ты вот моя.
Хотел вот понравиться, сделаться другом,
Запомниться мило, помочь, чем могу,
Хоть уж понимал, но вот светлым недугом, -
Был рад угодить, внимать просьбу твою!

Я был в твоей жизни, – всего, дуновеньем,
Как лёгкий по коже, в весне ветерок,
Но ты для меня была столь вдохновеньем,
Тянуло тебе, хоть добиться не мог!
Не лез в твою душу, в какие-то тайны,
Себя не навязывал, но смел открыть,
О чём широко говорить вот не славно,
Не всякому смеешь секретом явить.

Я был в твоей жизни, – всего, дуновеньем,
Но я не жалею, что знался с тобой!
Велик шлейф стихов, от знакомства, общенья,
Никто не затмил ещё так вот след твой.


Рецензии