Второму внуку

С опушки ёлки вышли в город,
Свой след оставив в снежном поле.
Под Новый год, под мягкий холод
Подарок сделала мне Оля.

Не Дед Мороз мне сделал это,
Одетый в алый тёплый бархат.
Сноха знакомит с белым светом
Второго внука Аристарха.

Такой малыш, такие глазки,
Как-будто ищут тут ответа:
Когда они любовь и ласку
Получат от родного деда.


Рецензии