Текст песни. Про читаную книгу нужно закрыть

1.Куплет.
Пистолет заряжен убей себя
Всё что сделано отпусти,не смей жалеть.
В каждом человеке не важно, в каком, есть небеса
А значит у тебя есть крылья, ты с можешь лететь.

Припев.
Про читаную книгу ,нужно закрыть
Мы должны делать ошибки,и сами их исправлять.
Сердце бьётся в груди,значит нужно любить
Новые картины, пусть мысленно,но рисовать.

2.Куплет.
Жизнь продолжается, с чистого листа
В глазах можно всё,что ждёт тебя про честь.
Завтрашний день, на станет, пусть и без тебя
Ты с можешь увидеть мир,нужно только захотеть.

Припев.

3.Куплет.
Наброски букв ,и уже льются слова
Солнце трудней чем свечу зажечь .
В самом себе ищи,потерявшего себя
Если на шёл любовь,ищи с нею встреч.

Припев.


Рецензии