Что за чудо

Что за чудо - наважденье,
Стен и мебели движенье?

Наяву, или во сне,
Видится все это мне?

Полтергейст же торжествует,
В моей комнате "танцует".

Пишет разные слова,
Все ломает на "дрова".

Все бросает и крушит,
И дела свои вершит.

Ну скажи, зачем ты сдался,
И зачем со мной связался?

Ты откуда? Кто такой?
Где привычный мне покой?


Рецензии