Уходят люди...

Уходят люди...Стоит ли рыдать?
Я думаю не стоит. Смерть во благо.
Известно каждому - её не миновать,
Но в наши времена скорбеть не надо.

И слава Богу, многих есть кому
В путь дальний проводить весьма достойно.
Тревожить небо горьким «Почему?»,
Не следует отныне ибо больно

Смотреть с надежной в завтра, нет её,
А есть обман, и завтра будет хуже -
Мир вышел собирать своё жнивьё
В последний раз, и Ад  грехом разбужен.

Россию ждёт Великая страда,
И плевелы пустые бросят в пламень.
Коснётся всех, как писано, беда,
И нет того, кто скверной не изранен.

И выйдем, как один, вот-вот на казнь,
Залогом жизни станет покаянье.
Грядёт, грядёт невиданная брань,
И время наступает воздаянья.


Рецензии
Здравствуй Нели Да грядет брань и воздаяние неминуемо каждому по делам его грехам его и вере его. С теплом лущи к тебе и наилучщими пожеланиями добра света и веры.

Наталья Мурадова   21.02.2016 12:00     Заявить о нарушении
Здравствуй, дорогая!

Спасибо, за отклик!

Как ты там?

Нелли Зима   03.03.2016 08:36   Заявить о нарушении