Первый президент Харьковского храма

У Ишвара Пури достоинств не пересчесть
А я как раз хотел ему подарок поднесть
Особо хочу подчеркнуть я момент
В Харькове первый он президент
Внимательно взгляни от сих до сих
Недостатков у него не найдешь никаких
Даже если бы хорошо захотели
Все равно бы найти ничего не сумели
Не получится у них, так сказать, ни шиша
В чистой благости у Ишвара Пури душа
Какой же я подарок ему смогу преподнести
Мне до его уровня расти и расти
Мне остается его лишь поздравлять
И в меру сил попытаться прославлять
Примите искренние мои поздравления
В день благоприятного для нас явления


Рецензии