Лики любви в афоризмах

Любви между ними быть не могло, лишь больший или меньший конфликт.

Зачем власть, когда есть любовь?

Любовь с оголённым нервом грозила перерасти в конфликт.

Любовь была пропитана всей полнотой природной и духовной жизни.

В суровости металла любовь скрежетала.

Приближение роковых обстоятельств укрепляло любовь.

В несокрушимой внутренней силе любовь закалялась.

В данном случае правда была похожа на нелюбовь, а ложь - на любовь.

Ум предполагает, а любовь располагает.

У любви осталось ноль вопросов.


Рецензии