Счастливую слезу с печальной

Счастливую слезу с печальной
смешал апрель,
финальное со изначальным,
наивный Лель.

Очаровательную бледность
знакомых лиц,
полей открывшуюся бедность
и гомон птиц.

Случайное и дорогое,
что есть во мне,
до боли небо голубое,
закат в окне.


Рецензии