Мне сказали - Поменяйте...

Мне сказали: - Поменяйте
Негатив на позитив.
Получился в результате
"Диссонансный когнитив".

К позитиву себя двинул
С приложением труда,
И застрял посередине -
Ни туда и ни сюда...

2016


Рецензии