апокалипсис

Люди проснитесь,вы в дураках.
Смяли сомнения ,робость и страх.
Все навалилось и душу грызет.
Царь потерял мысли полет.
Смяты одежды-брошенный крик.
И вырывается скомканный писк.
Связь потерялась- Бог не с тобой.
Сам здесь в геройстве,без Бога герой.
Мы дети Солнца-Он в нас живет.
С нами листая страниц переплет.
Чувства как кони-нас все несут.
Мы забываем про душевный уют.
Мчим за вещами,потеряв доброту.
Вновь захламляя свет на корню.
Вырвем у брата,к себе все прижав.
Счастье иллюзий- вот жизни нрав.
Вещи нас смяли и разум поник.
Если без денег значит -погиб.
В душу замки повесил злодей.
Жизнь нас тиранит ,жри и убей.
Мы на крючке ,а наживка зерно.
Что позабыть нам надо давно.
Мы все летим -калечим себя.
Душу испортили вещи во днях.
Тлен на Земле разум наш взял.
``Нет у меня что другой покупал``
``я не счастлив,значит беден я``
Люди забыли -что мы семья.
Что нам делить,почему воевать?
Тени сомненья- тонкая гладь.
Солнца глоток в душу прими.
Что мы страдаем ,без Бога внутри.
Что мы калечим всех головой.
Ум удержи он воюет с тобой.
Сердце открой и живи как звезда.
Светом согрей всех,вокруг доброта.


Рецензии