Пусть будет так!

За три дня до смерти,
НО я скажу своё.
В страшной круговерти
Птица гнезда не вьёт.

Человек рождается
Назло самой войне
И выжить в ней пытается
В каждом чёрном дне.

Вместо орлицы мать крылами
Прикроет малое дитя,
Чтобы отец с победным знаменем
Дошёл до логова врага.

Чтобы на каждой родной улочке
Услышать голоса детей.
И каждому по сдобной булочке,
А не блины из отрубей.

Чтоб пепелища на Донбассе
Застроили уютными домами,
А на солнечной террасе
Цветы росли для каждой мамы.

Пусть будет так ! Так Бог решил -
Победой Православных наградил !

27.06.2015.


Рецензии