Кукурузное Поле нашей Любви

На Поле Кукурузном,
В Июле, уж в конце...
Соорудили в центре,
Убежище себе...
Хозяева не Знали,
А то б влетело нам!
Там было не Реально,
В "бамбуковых" садах!
Пейзажи впечатляли,
И это даже Днём!
А Ночью это Чудо!
Где Звёзды,
Шум ботвьёв...
Как в Фильме про Ужастики...
Но мы же тут вдвоём!
Любовь опишут классики,
А мы её блюдём!
Нам Нежность тут уместна,
И страстью мы грешим...
Ни кто нас не услышит,
Ни кто не тормошит!
Но Главное Ребята!
Хочу предостеречь!
Когда Пойдут Комбайны,
Старайтесь быстро сбечь! (СВ(к))


Рецензии