О, Боже!

О, Боже! Мы слепы, глухи, немы,
Мы не приемлем личной несвободы,
И страхом пред толпой обожжены,
Считая всё творением  природы.

Но не имеем страха пред Тобой,
Считаем Тебя выдумкой и только,
И рулим опрометчиво судьбой,
И оттого бывает очень горько.

О, сколько информации вокруг:
О Рае, Аде, о Тебе, о чуде,
Но слишком крепок, да, неверья круг,
И вот жаркое из детей на блюде*.

То ест Китай, но мы не отстаём
И тешим своё тело без оглядки.
Во тьме духовной  даже светлым днём
Играем со своим спасеньем в прятки.

Но, впрочем, что спасение для нас?
В него не верится среди прогресса...

Возвысь, о Господи,  с небес могучий глас,
Чтоб спала с душ безбожия завеса.

* -http://www.stihi.ru/2012/01/01/1082 - (... В некоторых ресторанах в Китае можно заказать суп из младенцев, которым 6-7 месяцев с момента зачатия. Стоит это блюдо от 3000 до 4000 юаней ($428,5-571,4) за порцию. Считается, что такой суп поднимает тонус и жизненные силы, а у пожилых мужчин значительно усиливает потенцию...)
(http://www.asia-biz.ru/articles/220.html)


Рецензии
Здравствуй милая Нелли. Ужас что твориться в Китае и в душах некоторых людей Много церквей строят в вера есть ли? Или дань моде?

Наталья Мурадова   21.02.2016 11:55     Заявить о нарушении
У них (я про Китай), это давно, в норме вещей.
А в наших церквях начинается экуменизм. Вот такая беда...

Нелли Зима   03.03.2016 08:38   Заявить о нарушении