как то пристроится

всё новые армии бегут в большой город
 он затягивает всех..ему пофиг..
рекруты новых армий..
ещё не призванные ,но ужЕ..(!*).
самое интересное ,это кто родится..
он никогда не станет городским..
но и полей лесов тоже не знает..
ему не найти самого себя..
конечно как то пристроится..
затем родятся новые..
но уже не в лесу.


Рецензии