Самоанализ

Мое сердце разбить,
Как об ногу корыто..
Но опять, не забыто.
Понемногу покрыто.
По камням, не задето
И корнями согрето.
Мои мысли одеты
На слова, как береты.
Слезы, не грезы.
Хлынут больно, как грозы.
Розы пахнут, как раны.
Кровь останется в планах.
Моя жизнь, как пипетка,
Наполняется метко.
Редко грусть наполняет,
А возможно, хватает..
Без метели, не тает..
Снегом алым растает.
Все, что было, улетает.
AM (2011 год)


Рецензии