Без тебя...

Лента жизни кончается быстро,
Без тебя смысла жить нет.
Я допиваю свой кофе "Barista",
Хочу услышать твой голос в ответ.

Больно, тоскливо мне без тебя.
И не хочу дышать я вовсе.
Холодно, хочу, чтоб ты обнял меня,
Без тебя мир не весна, а зима или осень.

Без тебя жизнь сера и скучна,
Серые скучные дни.
Без тебя каждый день умирает мечта.
И не горят без тебя жёлтые огни.

Кофе-яд и мрачное небо,
Плохая погода, лишь книги спасают.
И за твою любовь я говорю "спасибо".
Но в минуты тоски по тебе только музыка оживляет.

Сквозь каждый сон я жду тебя,
Скучаю, без тебя я не могу.
Не хочу я улыбаться без тебя,
Я хочу к тебе, но не могу.

Не могу, ведь ты так далеко.
Ждёшь меня, там, в пелене ночи.
Без тебя мне, ох, как нелегко.
Мне слышится ночью крик моей души.

Смотрю на твои фото и молчу.
Хочу кричать от боли я внутри.
Без тебя всё мне напоминает пустоту,
Ты в глубь моего сердца посмотри.

Там бабочки живут, хотя почти не дышат.
Весь мир наполнен тленом хаоса.
И изнутри как будто ножик режет,
Я слышу часто муки ужаса.

Без тебя нет солнца, льют бесконечные дожди
В душе, и снятся тусклые сны.
Нет настроений даже в глубине ночи,
А в моих мыслях лишь только ты.

Скорей бы увидеть тебя и обнять,
Погулять с тобой под луной.
Прижаться к тебе и никому не отдавать.
И быть всегда только с тобой.

Ты мой воздух, ты мой кислород.
Я задыхаюсь без тебя, ты слышишь?
Ты мой грустный и любимый гот.
Я так жду, когда ты мне напишешь.

С тобой я счастлива, а без тебя грустна.
Весь мир с тобой наполнен красотою.
А без тебя глубокая тоска.
Я очень хочу быть с тобою.


Рецензии